17:20 

Доступ к записи ограничен

Ereglin
"Я следую невидимой тропой, прислушиваясь к ветру и густой листве..." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

На бегу

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Что-то у меня с очередного недосыпа случилось прям каноничное маниакальное состояние (ждем депрессивного?),
дошел до военного стола, чего две недели не мог, на лекции с трудом сидел, качая ногой и напевая бодрую мелодию, потом внезапно зашел в музей Физики, где среди прочего богатая архивная фотоподборка по революции в Томске, и просмотрел ее с чувством "Ну наших же бьют! Большевики в городе! Ты почему сидишь картинки листаешь!?", и прочим желанием бежать и наносить. Потом зашел в гербарий, где тоже бегал и за все хватался, нашел некролог от 1925 года, о том, что у молодого профессора Ревердатто молодая жена с дочкой в Томи утонули, побежал с этим к Наталье Велибальдовне причем тоже в духе "у человека жена умерла, спасать человека надо!", НВ меня огорошила тем, что у него и вторая жена рано умерла - туберкулез.
Наконец добрался до Зоомузея, но и то, сорвался в мастерские по совсем не срочному делу, прочитал там спонтанно лекцию а-ля Дробышевский про всяческие псевдонаучные мифы и только вот сейчас отпускать начало, сижу и не бегаю. Устал.

@темы: жизнь, юмор

08:02 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Кстати.
А принести сюда написанное к "На закате?"
Там правда местами ценность в основном в "смотрите, я умею вот такой вот шрифт!", и не больше того.
Но местами даже самому нравится. :)

@темы: Вопросы, Лытдыбр, ролёвка

01:09 

Доступ к записи ограничен

Ereglin
"Я следую невидимой тропой, прислушиваясь к ветру и густой листве..." (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:33 

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
И еще из той красивой субботы: за что люблю университет, кроме всего, так это за звуковое сопровождение. Выезжаешь со двора в сумерках, а где-то высоко над головой открыта какая нибудь форточка в ЦК а в комнате репетируют что нибудь очень под настроение, в тот раз была джазовая музыка, как в каком нибудь нуарном детективе, к сумеркам живо довоображался дождь и детектив в плаще и шляпе =)

@темы: жизнь

20:36 

Фотоаппарат закрыт на ремонт

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
По глупому сломал фотоаппарат, в самом печальном варианте - в вишлисте появляется гигантский пункт с новым фотиком, почти наверняка в точности таким-же, ибо модель подходящая мне идеально, и сейчас таких не выпускают. К счастью, как раз накануне успел отснять очень интересное место, и скоро вас ждет большой материал о нем.
Секрет конечно полишинелевский, но можно и погадать, что это за место такое =)

И хотя есть даже целые недели, в течение которых я ничего не снимаю, сейчас вдруг сразу образовалась куча планов, которые и при рабочем фотике бы успеть сделать за месяц.

@темы: фотографии

13:55 

Доступ к записи ограничен

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:32 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Очень много работы и много новых вещей. Сильно не всегда успеваю писать в личные блоги. Надо как-то исправляться, тем более что фибулами совершенно невозможно не похвастаться. =) Опалы и лунники мои наилюбимейшие



читать дальше

@темы: hamdmade

11:09 

О чудесах рекламы в ВК

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня около работы была чудная столовка с недорогой о нормальной едой. Она располагалась в здании напротив и благодаря ей я в какой то момент перестала носить обеды на работу. Потом они что- то не поделили с арендодателем и закрылись. Весь офис сильно грустил и я тоже. Потом вроде ходили слухи, что они должны открыться снова где то неподалеку... но слухи такие слухи... И вот... сижу я в ВК и пролистываю очередную рекламную запись и взгляд цепляется за знакомое название... Оказывается у этой мелкостоловки есть группка в ВК! И они в понедельник таки открылись снова, причем прям в моем здании! Офигеть просто... (как вконтакт узнал??? у меня в профиле не указано место работы, чтобы он вычислил по адресу, а для простого совпадения это как то чересчур!)

08:25 

Про Зилант

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
А между прочим, у вас еще есть время туда заявиться. А то в этом году без заявок будет очень сложно (зато конвент нон-стоп... ну, надо же найти что-то хорошее в последствиях бесконечного ремонта в ДК Ленина?)
А еще у вас есть время завить свое мероприятие.
В том числе заявить его к нам, на "Традиционную толкинистику".
Вот что у нас уже есть
А вот это сегодня появится в списке
Я считаю, что нам надо еще людей, еще Второй и Третьей эпох, и еще игропрактики в духе канона! :)

02:17 

Костюмы ваниар - как обещал)

Тао2
недобрый христианин
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=16929...

Вроде в фб все могут видеть...

Так или иначе - ассиметрия в урашениях и одежде, не-систематичность узоров (т.е. никаких кельтских плетенок:)))), все смутное и летящее, типа как слова и смыслы нанизываются, некий поток сознания. То же я писал об их искустве - там "прикладного-декоративного" минимум, как правило - пресловутое "искуство для искусства", даже в относительно функциональном типа тех же шмоток и украшений)). А уж что касается настенных там росписей или просто картин... Соцреализма там явно нет))))) Вот разве оружие... тут уж главное как раз функционал, впрочем, оружие, коли оно функционально по-максимуму, уже красиво, ибо.

00:08 

Чем ночь темней, тем ярче звезды...

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис
Очень здорово прошла суббота, и да, я пишу об этом в среду =) Поучаствовал в пирушке с Курбатским и Клыком, когда Ника выдала шикарную фразу: "Ты бухаешь с Клыком, алкоголик! Все, я ухожу к волейболистам, они умные и красивые. Только вот сезон новый выложат" Потом добрался до Ёльфа и Каи, и мы до позднего вечера бродили по Лагерному и пели песни, в основном кельтского толку, в итоге даже дойдя до Зоомузея, где выкликнули Клыка, который, сказал нам много добрых слов через окно. Бродя по темному Лагерному, ловили кучу замечательных ощущений от этой вот темноты, реки, журчащей по камням, фонарей, звездами висящих наверху, и звезд, заполоняющих все небо. Башня Лунева во тьме напоминает медузу, так как видно только ее деревянную подсвеченную часть, с которой свешиваются полуоторваные полосы ткани, полощащиеся на ветру аки щупальца.
Продолжали гнать с Ёльфом на тему наших взаимоотношений, придумав фрагмент развесистой (по всей видимости) генеалогии образца "сам себе дедушка", где в самом простом случае мы были два брата от разных родителей. Тема слэшных фанфиков про космодесант тоже не осталась в стороне: "он взял отвертку и стал нежно отвинчивать левый наплечник..."

@темы: ши, жизнь

23:57 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
А еще я слегка обкорнался...

22:07 

lock Доступ к записи ограничен

Roswen
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:55 

Выходные

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
На этих выходных каталась в Мск на кабинетку.
И решила, что раз пошла такая пьянка - надо постараться убить всех зайцев до которых дотянусь, так что помимо кабинетки скаталась еще в гости и на мастерскую встречу к игре, в которую впряглась в следующем году.

Сюжет кабинетки был - Осенний праздник короля Трандуила, посреди которого вваливаются гномы, возглавляемые Торином Дубощитом...
Игра была не то чтобы ух, но вполне милой и я отнюдь не жалею, что скаталась, зато повидала дорогих друзей, и познакомилась со многими хорошими людьми, чему тоже очень рада. (Теоретически мы с большинством из них ездили на Эрегион, но где Гвайт-И-Мирдайн и где весь остальной Эрегион...)
Главными достижениями кабинетки считаю:
1) То что я научилась печь пряники и делать глазурь, ибо мне приспичило привезти на игру антуражных печенек в виде листиков).
2) По мотивам карточки опьянения, увиденной мельком на майском Барраяре - я написала правила по-пьянству и протестировала их. Получилось прикольно, буду пользоваться, а еще на них классно завязывать мелкие квесты.
3) И вино... боже, какие там были вина... и я обязательно постараюсь добыть рецепты...

Из главных лулзов игры: (я играла Леголаса) - умудрился "забыть" парочку парализованных гномов в ночном лесу...

А после игры я поехала в гости... Вернее не столько я поехала, а сколько поехал Финрод к своей маленькой кузине (не именной, а по линии матери)...
Что мог привезти Финрод маленькой сестренке из Альквалондэ?
Вот что привез!
Правда очень круто? (Если что, пишите, я знаю где взять еще...)

Ну и еще успел на Мастерский сбор и совсем перед поездом попить кофейку с Рапси.
Поезд кстати в этот раз жег и пепелил - он опоздал! На целый час! я уж думала прошли те времена, ан нет...

18:52 

Доступ к записи ограничен

Shatris Lerran
Semper Fidelis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Все-таки запишу и это тоже: "На Закате" - как бы не первая за этот сезон игра крупнее междусобойчика, которая была про страшное, тяжелое, много вариантов правды, - и после которой мы в чатике вежливо, корректно, без серьезных наездов друг на друга обсуждали все эти неоднозначные варианты выбора и тот факт, что игра получилась больше про задать вопрос, чем про получить ответ. Это очень ценно внезапно - что на игре мы готовы были убивать друг друга, но за ее пределы вынесли в основном предельно корректное взаимодействие.
Спасибо мастерам. Я пока не умею создавать у игроков такой настрой.

@темы: ролёвка, Мысли вслух, Лытдыбр

09:56 

Родина

Темар
Замечательный спящий фотограф (с) Алягрис

09:00 

Страдать фигней!

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!

Список хотелок
запись создана: 21.06.2014 в 21:51

@темы: Фигня

Дневник

главная